#{Подсолнухи}#
Мир моих снов
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

#{Подсолнухи}# > Butthurt time! Выпуск 45  7 апреля 2013 г. 18:34:14



Комментарии гостей премодерируются.

Butthurt time! Выпуск 45

О Зая 7 апреля 2013 г. 18:34:14
Это довольно скучно, с высоты маяка своей глупости взирать на унылые фрегаты чужих СТРАСТЕЙ. Внезапно стала замечать, что люди вокруг делают много престранных вещей. Не уверена, может быть я еще не доросла до всех этих манёвров, а может переросла, да и не заметила, но попоболь, которую я испытываю каждый раз, когда сталкиваюсь с удивительной для меня стороной человеческой натуры увеличивается с каждым разом.

Взять, для начала, отношения между полами. Лет так эдак с 14 мои сверстники, повинуясь древнему инстинкту, начинают повально переживать о своей неприкаянности в плане амурных отношений. Скажем честно, выглядит это весмьма глупо: картина, когда девочка, картинно отводит взгляд и дурно поставленным голосом просит отстать от неё хоть сколько-нибудь симпатичную особь человека мужского рода, который по непонятной причине просто прошёл мимо неё на расстоянии меньше полуметра и мимоходом успел пожрать бедную деву плотоядным взглядом, быстро начинает навевать скуку. Столь отчаянно в её голосе звучат нотки "Ну возьми меня стоя!", столь понятны для всех и каждого роли и подтекст этого водевиля, что хочется провалиться под землю от стыда за обоих.

За мальчиков не скажу, но девочки частенько любят укромно показывать друг другу фотографии приглянувшихся юношей, или обсуждать симпатичных актеров. Тошнотворность ситуации в том, что чем более неказиста юная сердцеедка, тем больше у неё фотографий, тем шире её познания о слащавых романчиков со слащавыми актёрами, и тем больше разговоров о плотском она заводит.

Случается и так, что при наличии стандартного пакета личико-фигурка-ножк­и, девушка впадает в мужчинозависимость,­ и начинает с дикой лихорадочностью искать себе НУ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ, и на полном серьезе считать, что в одиночку прожить решительно невозможно. Возьмём стандартный случай: некая, скажем, Александра, постоянно ходит по клубам и часами зависает вконтактике, любую мимолётную симпатию воспринимая как ту самую ЛЮБОВЬ, а всех, кто так не делает, относит к низшему разряду.

И бог знает, сколько времени эти стандартные Александры, Ани и Анастасии продолжают вести этот странный образ жизни. Быть может, пока не выйдут замуж да не заведут детей. Потом они просто трансформируются в зрительниц телеканала "Россия", которые смотрят такие же стандартные сериалы "ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОВЬ" и украшают свою жизнь мечтой о том, что к ней, обычной тридцатилетней бабе, однажды тоже приедет красавчик-миллионер­, который мгновенно влюбится в неё, и, прихватив трёх детишек от первого брака, заберет свою переспелую принцессу на какую-нибудь НИБИРУ, где она будет вечно жить в любви и роскоши.

Для тех, кто совершил маленький подвиг чтения этой зарисовочки на тему нелюбви к чужой ЛЮБВИ, и при этом не знаком со мной лично, сразу проясняю ситуацию: Вы правы, я конечно же завидую. И разумеется, у меня нет личной жизни, я вся такая жирная прыщавая и очкастая, и читаю Чайну Мьевиль потому что задрот.

И вместо заключения.
Не то чтобы этот подход к любви особенно меня удивлял, нет. Жизнь всегда казалась мне лишь отчетливо реальнее в своей нелогичности. Но чувство скребущего сожаления чей-то непутевой судьбе, будь оно проклято... Не зная удивительного огня в груди, 24 часа в сутки причиняюшего тебе боль, от которой ты не в силах отказаться, никогда не чувствуя сильнейшего разряда электричества от малейшего прикосновения, они продолжают думать, что ЛЮБИЛИ, и много. Как же тяжело смотреть из-за полуприкрытых век на чужие, странные моря, и раз за разом с трепетом и теплотой возвращаться мысленно к тому, как кто-то мне близкий на другом конце города, в нелепом пальто и с вечной полуулыбкой, возможно покупает в продуктовом молоко.

Странно всё это.

­­


Настроение: Л
Хочется: Счастья, всем, даром!
Категории: Ненависть.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Butthurt FM 6 августа 2011 г. Intellectual computer system
Лихорадочный синдром 31 октября 2010 г. ортлд
Лихорадочная девочка (Binetsu Shoujo) 14 февраля 2010 г. Mirari.. в сообществе [Манга.ru]
Котофей Иванович 1 мая 2013 г. 09:55:00 постоянная ссылка ]
поддерживаю. у меня тоже довольно часто такие же мысли проносятся, глядя на нынешнею молодежь.
Прoкoммeнтировaть
О Зая 1 мая 2013 г. 11:40:08 постоянная ссылка ]
Самое страшное в том, что это проблема не столько молодёжи как таковой, а всех людей в принципе.
Прoкoммeнтировaть
Котофей Иванович 1 мая 2013 г. 17:43:28 постоянная ссылка ]
обмельчали..
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


#{Подсолнухи}# > Butthurt time! Выпуск 45  7 апреля 2013 г. 18:34:14

читай на форуме:
пройди тесты:
Шопоголи ли ты?
Обана...Акацуки!(дополнительная...
Любите ли Вы ананасы?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх