#{Подсолнухи}#
Мир моих снов
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

#{Подсолнухи}# > Это как фанфик, только про жизнь.  20 июня 2011 г. 16:24:38



Комментарии гостей премодерируются.

Это как фанфик, только про жизнь.

О Зая 20 июня 2011 г. 16:24:38
Думаю, это был хороший день. Полезно всё-таки иногда выбраться куда-нибудь из помещения, прогуляться и хорошенько прополоскать мозги под порывами ветра, несущего живительный кислород.

Сегодня мы ходили в парк, и даже прокатились на колесе обозрения. Пусть меня можно обвинить в косноязычии, но вид на Ярославль там просто великолепный. Наш район находится на некотором возвышении относительно центральной части города, и потому панорамы открываются действительно завораживающие. Да, было немного страшно, ведь я нечасто учавствую в подобных развлечениях, да и доверия к высотным атракционам у меня особо не возникает, тем более что колесо довольно старое. Масла в огонь добавляет недавний случай, произошедший в куда более новом парке чем наш. Там на популярном аттракционе с иммитацией свободного падения не сработали амортизаторы, в результате чего человек сломал позвоночник.

Сегодня моя паранойя была полностью безосновательна, и поездка завершилась весьма благополучно. Так же, не смотря на некоторый страх высоты приятно почувствовать себя ну если не птицей, то восторженным идиотом точно. Правда, жаль что не было фотоаппарата, ведь обзор воистину чудесен. Так же внимания заслуживает пруд с чайками и утками. Из-за пухопада поверхность воды покрылась белым покровом, и издали можно было подумать, что в нем плавают лепестки сакуры.

Ещё я люто пожалела об отсутствии фотокамеры во время грозы. Душная, влажная и знойная погода, царившая в городе большую часть дня наконец сменилась наползшими неизвестно откуда облаками, скрывшими солнце. Мне всегда нравится эта атмосфера перед бурей, когда в воздухе буквально чувствуется напряжение, вокруг начинает подниматься ветер, закручивающий мини-торнадо из тополиного пуха, а из-за скрывшегося солнца освещение почти интимное, но тревожное.

Гроза началась не сразу, поэтому мы вдоволь налюбовались быстро надвигающимися свинцово-белёсыми тучами с лиловыми промежутками неба. Они быстро меняли свою форму, извиваясь точно живые существа, неотвратимо приближаясь к городу. Ветер поднялся почти штормовой, и рядом с нами даже повалило дерево. Стремительные порывы срывали с деревьев листву и пух, которые метались и бились из стороны в сторону, создавая непередаваемую атмосферу приближения катастроффы.

Когда начало ощутимо капать, и, наконец, грянул гром, мы спрятались под школой. Следует заметить, что она имеет довольно шизофриническое строение, благодаря чему второй и третий этажи блока держатся на столбах, оставляя внизу широкое пространство. Там мы говорили, слушали раскаты грома и следили, как ручейки превращаются в реки. А небо, сначало в тучах с чёткими очертаниями и шрамами проглядывающего неба медленно превращалось в однородное полотно молочного цвета. Молнии тоже перестали резать ткань атмосферы, да и реки вновь превратились в ручьи.

И вот, как кульминация всего, облака расступились, и мы увидели зарево на закате. Пронзительные, прощальные лучи солнца осветили небеса, раскаляя их жидким золотом. Это как надежда на лучшее, как теплый взгляд перед долгой разлукой...

Обещание нового восхода.


­­

Настроение: Умиротворение.
Категории: Этот город, След ушедшего дня, Просто счастье
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
"Я люблю тебя!" - подумал он, вперв... 6 мая 2010 г. олечка16...
нечастые встречи, звонок на минутку... 13 января 2013 г. Дьяволица со слезами ангела...
*Непередаваемое ощущение..забраться... 20 сентября 2009 г. Togira Ikonoka
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


#{Подсолнухи}# > Это как фанфик, только про жизнь.  20 июня 2011 г. 16:24:38

читай на форуме:
У нас еще час до Нового Года. ТТ
Презик, презик говорит *О*
пройди тесты:
†°¤ "In his hands ©" ¤°†...
кто ты
И как ты выглядишь?
читай в дневниках:
,,,
,,,
,,,

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх